Pencarian

Selasa, 08 Mei 2012

Ibu Guru yang Bodoh




Suatu hari di kelas, ibu guru yang sedang mengajar berhenti mengajar untuk memberikan suatu pertanyaan ke murid-muridnya.

Guru: Anak-anak, benda ini apa namanya (sambil memegang penggaris)

Murid-murid: Itu penggaris Bu

Guru: Kalian masih melihat penggaris ini kan?

Murid-murid: Masih Bu

Guru: Tentunya berarti penggaris itu masih ada kan?

Murid-murid: Masih Bu

Guru: Nah, sekarang saya masukkan penggaris ini ke dalam laci dan saya kunci di dalamnya. Apa sekarang penggaris itu kelihatan?

Murid-murid: Tidak Bu

Guru: Apa sekarang penggaris itu ada?

Murid-murid: Tidak ada Bu

Guru: Kalau sekarang, apakah Tuhan itu ada?

Murid-murid: Tidak Bu

Kemudian salah satu dari murid-murid itu yang merupakan murid terpandai, megacungkan jari ke Bu Guru dan berkata.

Murid pintar: Teman-teman, apa otak Ibu Guru kelihatan?

Murid-murid: Tidak

Murid pintar: Berarti otak Ibu Guru tidak ada

Guru: Hah?

(Dikutip dari buku Menjawab Ateis Indonesia)


29 komentar:

  1. Hahaha,ane mengira ibu guru tu langsung pinsan.
    Nice share sop,thanks ya,happy blogging.

    BalasHapus
  2. blo'on banget dah tuh gutu

    BalasHapus
  3. hahahhaaa...
    iseng banget..
    :P

    BalasHapus
  4. asalamualaikum
    benar tuh jawaban Murid
    memangnya sesuatu ada itu harus kelihatan sesuatunya.

    BalasHapus
  5. kikiiikikikikikkk...benerrrrrrrrr tuhh soobbbb..,gokil abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..hahhahahayyy

    BalasHapus
  6. wah, sipp buat menjawab mereka yang atheis

    BalasHapus
  7. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bener banget. trz kira^ setelah itu gurunya marah gak ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  8. jawaban yang pas dan jelas.. thanks telah berkenan mampir..om.. ke gubug sederhana saya

    BalasHapus
  9. haha itu anak sd pinter banget, dan ibu gurunya mau ngajarin muridnya gak percaya sama tuhan ya itu.


    ngeblog dapet android, ayo ikutan!

    BalasHapus
  10. postingan yang bagus, cerita lucu, menarik dan luar biasa, sungguh merupakan blog yang sukses
    terima kasih kawan, jangan lupa mampir yah, terima kasih

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkwkwk..... berani bener tuh murid. Pasti nilainya dikasih nilai merah deh tuh sama bu guru.

    BalasHapus
  12. pesan moral : tidak semua yang nyata itu terlihat, dan tidak semua yang terlihat itu nyata.. :D

    BalasHapus
  13. wehehe,, jadi teringet cerita tentang profesor pinter yg gak punya otak nih,, apa kabarnya nih sobat,,lama saya hiatus,, jadinya tdk berkunjung2 lagi,, hehe

    BalasHapus
  14. percaya pada yang ghoib...
    :)

    BalasHapus
  15. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  16. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  17. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus
  18. cerita dewasa, video bokep indonesia, foto seksi

    video bokep 2017 lagi lagi cut tari ngentot bisa download WWW.PEJUKU.COM

    VIDEO BOKEP
    FOTO SEKSI
    CERITA DEWASA

    BalasHapus